Амертюм

Идиолатрия
Выйти бы, да не зайти,
Не сойти уж мне с пути.
В пустоте мы все одни.
Выйди прочь из головы.

Шерсть встает и зубы скалю,
С удовольствием кусаю.
Не нужна мне помощь боле
хорошо мне в своей боли

Сердце ранить я боюсь
Вся бронею обернусь.
Нет, не трожь. не лезь ко мне.
Наслаждаюсь тишине.

Сердце нежное трепещет,
Жалость, злость все неизбежней.
Тошно,дурно,мерзко мне.
Но спокойствие на дне.

Не люблю я быть на воле,
Не люблю прощанья боли,
Я сотру когтем остатки
Стылой прошлой твоей ласки.



*АМЕРТЮМ -- горечь (amertume) Одно из четырех вкусовых ощущений (наряду со сладостью, кислотой и соленостью).