Без причин?

Настя Нова
Девушки без причин не изменяют-
До последнего все хранят в себе.
Девушки в чужих руках не тают,
Подобно снежным каплям на окне.

Думаешь, что все это так просто?
Думаешь, с тобою будет до конца?
Смотри, чтобы не стало поздно,
И улыбка не ушла с лица.

Не общайся ты с ней со скуки,
Она здесь- не тебя развлекать!
И не смей поднимать ты руки,
Она здесь- не тебе потакать!

29.12.2020 г