Один

Николай Баре
Один, опять один,
Сижу в плену расчерченной бумаги.
Один, всегда один,
Я так устал от одинокой ваги.

Мне кто то говорит, живи один!
Так проще, веселее и комфортней.
А я устал, устал быть нелюдим!
И это все, мне стало низкосортней.

Я может быть, хочу в её глазах,
Тонуть, как в бесконечном океане!
И только к ней, лететь на всех парах,
Лишь на последний грош в моем кармане!

Проснувшись утром, крепко обнимать
И обжигая поцелуем тело,
Хочу, что бы она была бы мать!
Наших детей и в этом её дело.

И все же, я один, опять один!
Сижу в плену расчерченной бумаги.
Быть может, кто то скажет я кретин!?
Я так устал, от одинокой ваги.