Люблю

Калина Лист
Уходит время....уходят дни....
А ты как прежде от меня вдали.
Закат сменил ещё один закат...
И облетел листвой осенний сад.

Хочу сказать, что буду я с тобой!
Везде, всегда - ведь любимый мой!
Я без тебя в печали и тоске...
Люблю - пишу я слово на песке....