Над Вселенной

Любовь Лещинская
Очень нежно, любовно, размыто
Над Вселенной звучат голоса.
Облака, чуть нахмурясь, сердито
Убегают, куда-то спеша.
И над этим душистым раздольем
Травы в пояс стоят и цветы,
И доносится песня, ей вторят
Звезды в небе, туманы в дали.