Разные

Весенняя Галина
Я думала :«Вы - моя искра,
Способная пламя разжечь!».
Души приоткрытая печь...
Сиди да подбрасывай числа.
Зачем их напрасно беречь?

Вы думали:«Я - неземная!
Душа моя слишком проста...»
Манила её нагота,
Хотели познать благость рая,
Ошиблись. Другие врата.

Стремились туда, где так пусто,
Наношены связки из дат,
Они возле печки лежат.
Не искра - Вы. То очень грустно.
А я не с небесных пенат...

;