Всё за любовь свою

Регина Петракова
Часто,   ночами   -   снится,
Тихий    призыв  -  любви!
Кажется,   плечи     гладят,
Нежные    руки   -   твои!

Господи,   как    я   мечтаю,
Что,  хоть  -  на   краю  земли,
Я,   всё   равно    узнаю,
Тёплые    руки   -   твои!

Я  всё,  отдала  бы - звёздам,
За  место,   где   рядом  ты,
Но,  к   сожаленью - поздно,
Это,   лишь   всё  -  мечты!

Ты  же,    оставь   мне  место,
Рядом,     в     своём     Раю,
Чтоб,   ещё   раз     услышать,
Слово     твоё   -   Люблю!

Ну,   а    нельзя      словами,
Тайну,    открыть     свою,
Я   расскажу   -   словами,
Как     я    тебя    -   Люблю!

https://www.youtube.com/watch?v=C9s5tTWfdTQ