Спасибо

Настя Нова
Спасибо за ночной разговор,
За тихие моменты счастья,
Что дарить обещал с этих пор,
И за браслет на запястье.

Спасибо за тихую гавань,
Что в душе я твоей нашла,
И детское "пол-это лава",
Ты меня понял, я же права?

Ты принял, не стал менять.
И оставил такой, как была.
Что любишь, ты дал понять
И я за тобой пошла.

4. 8. 19 (дописано 17 июня 2020)