Мама черепаха

Ивиш Сергина
Мама-черепаха прячет меня под панцирем
Мама-черепаха ахахахахаха
Надо бы вернуться к творческому счастью
Слиться воедино с космической субстанцией
У нас аттракционы как в парке развлечений
И наши диапазоны частот вполне синхронны
Это мое первое веселое стихотворение
Но может не последнее, как повезет
Бездна благодарности и куча теплых искорок
Да, я не идеальная,а ты не выиграл Нобеля
Невидимые демоны сохраняют нас безумно близкими
Настолько, что автоматом на телефоне вводятся твои пароли
Прошло десятилетие, клубника, разговоры
А нам как было детство, так и осталось впору
Мама-черепаха
Феномен человека, с которым мы не ссорились
Ты делаешь меня
Красивой и бессовестной