***

Регина Петракова
РЕАЛЬНЫЕ   МЕЧТЫ

Не  унывайте!   Чтобы   не   случилось!
Пусть,   даже,  жизнь - не  ладится,  как  прежде!
Поверьте,  чтобы,  что-то  получилось,
Поставьте,  в  мыслях   -  Паруса   Надежды!

И,   навсегда,    запомните,   что   точно,
И   к   вам   -   причалит,  этот    пароход,
Который,   в   жизни   -   всё   исправит   -   срочно,
И   даст  всей   жизни   -   новый,   полный    ход!

Он    будет   -   самой   дивной   -   красоты,
И   голубой,   как    небо   -   не    иначе!
И   снова,  на   душе,   вдруг   -  вырастут  цветы,
А    в    доме,   вновь    -   поселится  -   УДАЧА!

И,   сразу,    в    небе   -   заиграют   -   краски,
Словно,    гирлянды,   с   Новогодней    Ёлки,
Как    сорванные,   в   маскараде   -   маски,
Все   свалят  в   кучу,  как   обид   и  бед  -  осколки!

https://www.youtube.com/watch?v=2jAl3Apo7uU