Записался

Денис Утешевич Май
Если бы вдуматься, да всмотреться…
Здесь же, казалось: – совсем другое…
Но из другого…: Земли соседства, - 
время врывается к нам лихое.

Думал, - туса будет здесь; …припёрся;
здесь же - убогие дней тухляки…
Плюнул. Ругнулся. Собой утёрся;
сам записался к себе в дураки.