Гроза

Смешинка
Всю ночь по небу фейерверки
Гроза разбрасывала щедро,
Пугала канонадой грома...
Но мы с тобою были дома,
В постели… Впечатленья меркли
От этих выходок стихии -
Мы так любили, как впервые...
И все приличия отвергли.