Солнечный зайчик

Саадия Мелех
Входит ночь в мою мою квартиру ,
Всё в ночи покорно тает
И из будничного мира
В мир я сказок улетаю ,
Зайчик солнечный в ладонях .

Тёплый круг , рождённый солнцем ,
Светлый круг , рождённый солнцем ,
Ты не дашь замёрзнуть сердцу ,
Ты не дашь ему остынуть ,
Ты теплом его согреешь .

Ослеплённый тьмой колючей ,
Ждал тебя я для прозрения .
Замерзая в стуже жгучей ,
Звал тебя я для спасения .
Добрый солнечный мой зайчик .

Солнца тёплого кусочек ,
Сердца доброго комочек ,
Зайчик солнечный , коснувшись ,
Отогрел мои ладони ,
Отогрел глаза и губы .

А когда наступит утро ,
Соберу весь свет я в фокус
И танцующий мой зайчик
Лишь один смогу увидеть ,
Даже в день с дождём , без солнца ...

Даже в день с дождём , без солнца ...