Час

Весенняя Галина
Так крепко нас связал  январь
Узлами мимолетных встреч,
И вся безмолвная печаль
Скатилась тяжким грузом с плеч...

Покрыть решил их негой губ,
Чтоб поцелуи в холода,
Касаясь окрыленных душ,
Блаженством полнили года!

В скрещеньи рук родился мир,
Согретый солнцем ясных глаз!
Рассеялись туманы тьмы,
Земного счастья пробил час.