Это утро всё моё

Сенченко Наталия
Этот день сегодня начался!
Значит я ещё живу!))
Мне денёчек обозначился
Ярким солнцем наяву!

Я глаза открыла - вижу!
Чудо, что еще дышу!
Руки, ноги мои в движе,
Не во сне, а наяву.

Свежий воздух я вдыхаю,
"Слышу" кофе вкус, бал-дю,
"На работе" абоняние
И рецепторы в строю!

Солнца теплый лучик греет,
Чувствую его тепло!
Поживу ещё на свете!
Это утро - всё моё!


P.S.
К сожалению, актуальное ранее в в условиях пандемии, а теперь в условиях войны...