Ода комару

Лев Гумильштейн
Комар пронзил мне подбородок
От острой боли взвился я
Какой же мерзкий ты подонок
Какой же злобный ты  свинья
 
Иду спокойно по тропинке
Тепло и сыро здесь в лесу
Сдаюсь я в этом поединке
И комарам я кровь несу