Отклик на Шутка... Александр Куталадзе

Гулы Алиев
 Приветствую Вас, Александр! Прочитав "Шутку", я невольно вспомнил ведущих
 телешоу, которые задают своим участникам заранее ими же подготовленные вопросы и
 ответы. Думается, что и у Вас на них есть готовые ответы. Я ради спортивного
 интереса попытаюсь ответить на Ваши вопросы, дабы Вы смогли сверить их со
 своими.

почему русские играют на ложках  - Нам,русским все равно: ложки или гармонь, лишь 
                бы музыка играла
               
а грузины не играют на вилках -        А хингали руками что ли есть?

весьма "актуальный" вопрос -почему -   Сашик, мамой клянусь, ну, мать так родила
у армян длинный нос
               
а узбечки раскосы и волосы в косы -    Верны традициям

А у евреев только Кошер -              Потому, что немцы могут послать нахЕр

А немцы - гут морген, майн хер -       Ну это, как: Доброе утро, твою мать...

Молчу. Скажут -националист... -        Молчание - знак согласия...

Иди потом докажи, что нет...

Саша, старался придерживаться дипломатии, не то скажут, что скинхед из Баку
объявился. С братским глубоким уважением