О, сестра осетра В духе В. Хлебникова

Влад Норманн
О, сестра осетра -
рыба славная
стерлядь,
сколько я за тебя
заплатил серебра? -
никому никогда
не измерить,
но мне в лучшее
хочется верить,
для обеда
настала пора,
будь добра
ко мне, стерлядь -
сестра осетра...