Я зверь!

Андрей Джа Лютый
У хозяина тёплый дом,
У хозяина тёплый ужин.
Хозяин мой гандон
И я ему совсем не нужен.
Хозяин цыпленка несёт
-У него сегодня веселье,
Он празднует Новый год,
А на утро наступит похмелье.
... Но это не для меня,
    Но это не для меня
    - Я зверь!
На утро ударив меня сапогом
Хозяин мне косточку бросит,
А от неё так разит чесноком
Собачий желудок все сносит.
А вечером он принесёт колбасу
И пару бутылочек с водкой,
Огромную банку соленой хамсы
И просто большую селёдку.
 ... Но это не для меня,
     Но это не для меня
     - Я зверь!


Не помню когда написал - начало 90х годов.