Короновирусная на мотив На Дерибасовской открылася

Евгений Рощеня
похоже, братцы, нет уже на свете силы
что б обуздать короновирусных дебилов
навыбирали мы в вожди себе уродов
и вот теперь они пьют соки из народа

от них избавиться нам было бы полезней
чем от самой короновирусной болезни
пенсионеров превратила их когорта
в изгоев общества, людей второго сорта

закрыты парки, карусели, рестораны
совсем непросто улететь в другие страны
ведь всеми силами стараются, паскуды
что б защитить своих сограждан от простуды

страна велела - хочешь плач, а хочешь смейся
иди товарищ, обязательно привейся
но почему же - пару слов о наболевшем -
чем больше колются - тем больше заболевших

одели в маски, заклеймили, как скотину
и задолбали бесконечным карантином
ввели ковидо-паспорта и нет прохода
без результата ПЦР и  QR кода

хотя для всех один вопрос как будто ясен
что для детей ковид не очень-то опасен
хотят укол вколоть и детям, что за ****и!
чтобы от них не заразился взрослый дядя

свободы нет теперь повсюду на планете
разрешено сидеть в сортире в интернете
но что же делать, если нету мочи драться
и остается нам над этим лишь стебаться!