Осень ликует...

Ильдар Абдрахманов
" Осень ликует ..."

Осень ликует , взгляд твой зовёт ,
Тучи мои , душа моя поёт ,
Образ милый в сердце храню.
В облаках мои грёзы расцветают ,
Во снах с мечтой лечу.
Огни неземные ярко пылают.

26.10.2021 год