Здесь много дыр

Кравчик Виталий
Здесь много дыр,
квартир и попугаев.
Народ здесь пьёт,
жуёт и прозябает.
Как будто больше
не наступит завтра,
а мы большой
анклав для психиатра.

А вот мужик
с огромной бородою,
брутален он,
и с этим я не спорю.
Но, как по мне,
так было бы идейно,
чтоб шёл мужик,
а борода его отдельно.

Давайте будем
думать о порядке,
как человека
вырастить на грядке.
Чтоб и маляр,
и главная принцесса
могли иметь 
взаимность от процесса.