С утра сегодня я напился...

Андрей Чекмарев
Дзюбе и Клубничной

*
С утра сегодня я напился.
Торчали клёны во дворе.
В твоём, не числился я СНИЛСЕ.
Нет пистолета в кобуре.

Я мог вчера бы застрелиться.
Когда бы пуля – в магазин.
Тебе во сне стал чаще сниться
из УВД майор. Грузин.

Родился он в горах Арбата.
Учились вместе. Через сад.
Красивы горы Арарата.
В разведке я служил Моссад.

И всё узнал. Твой друг - расстрельный.
Не приходи уже ко мне.
Давленье падает в котельной.
Котёл любви сгорел в огне...
*