Намёк природы

Константин Шаров
Чуть с желтизною часть листвы
Кружась, переплетаясь в общем вальсе,
Сорвалась вниз и понеслась,
Шепча об увядании всей флоры в сказочном пейзаже.

Намёк природы налицо,
О том, что время холода приходит,
Пора готовиться к зиме,
Ведь снег нежданно на Руси,
Осенней слякоти итог подводит.