я буду ждать

Никиас
Я бы шагнул в твоих глазах, что ближе к морю,
Пройдя по улицам ночной округи.
И если знал, что я уйду в запой,
Все также протянул бы руку.

Я бы искал по городу
Открытки и картинки с аниме.
И прятал бы от всей округи,
Чтоб только показать тебе
Причину сей нашей разлуки.

Я бы нашел дорогу в Хогвартс,
Опрос провел бы меж людей,
Чтоб только не вернулась поздно,
Но с волшебством в твоей главе.

Я буду ждать тебя
На съемной, но будто бы своей квартире.
Здоровую, но также тянущей к себе.
Но оставаясь одному в пучине,
Готов принять, как прежнюю, к себе.