Судьба того, кто живёт на донаты от читателей

Ирина Малаховская-Пен
Наступит пятница, я снова буду клянчить
В реке давно утоплен Танин мячик
А Айболит на пенсию ушёл
И надо бы включить мозги, да поздно
Не виновата я, мои так светят звёзды
Легла мне карта так, нехорошо