Ты мне сказал, - забудь

Лина Булыгина
Ты мне сказал: - «Забудь!»
И я - забыла.
Звучала  всё из  уст твоих,
Совсем   не  мило.

Промчались годы  иль года
Своею   чередою,
Бывает   грустно  иногда,
Что  не со мной,   с другою

Подушкам слёзы   не дарю,
Не вижу  смысла.
Ты разлюбил,  а, я - люблю
Прости, так   вышло.

Ты мне, сказал:- «прости»
Я  промолчала,.
Того, что было и прошло,
Нам  не начать  сначала   

Ты мне сказал: - «забудь»
 Увы,я - не  забыла,
Тебя любила  и люблю
Измены - не  простила.
Л. Булыгина,апрель, 2020