На краю

Саадия Мелех
Здесь на краюшке Земли , на краю
В моей душе как в первозданном краю ,
В моём хрупком , но открытом раю
Смыслом Жизни свою жизнь напою .

Здесь на краюшке Земли , на краю
Я не хоженой тропинкой пройду ,
Здесь найду свою  мечту и спою
Из не спетых слов ей песню свою .

Здесь на краюшке Земли , на краю
Надежда дарит мне лекала - я крою
Свою судьбу в своём уютном раю ,
Любовь слагает песни - я их пою .

Надежда дарит мне лекала - я крою ,
Любовь слагает песни - я их пою ,

Здесь на краюшке Земли , на краю ...