Лис. Письмо из-за угла

Последняя Пристань
Милая Лис, я пишу тебе из-за угла:
Тут не бывает фей и принцессы нет спящей,
Маг превращается в птицу, и, без волшебства,
Рвётся к ладоням старухи, птиц утром кормящей.

Лис, под латами рыцарь и сед, и дурен...
В беспроводную мышку меч превратился первый.
Клацнул, и вот он, объект... Вскоре рыцарь влюблён в
Платье снявшую, Снежную королеву.

Я уж молчу об Элли - она больна,
Тото Десятый ест пинг-понговый шарик...
В двух покрывалах вышита её страна,
Где остался Гудвин - лысый обманщик.

Лис, мой король превратился в лесного кота...
Лис, я сама виновата, сама во всём виновата:
Тут, за углом, без любви, мечты и волшебства,
Я превращаюсь в куклу, набитую старою ватой.

Он же меня спасёт, дорогая Лис?
Кролик огромный мимо бежит и лопочет...

Кукла, набитая ватой, упала с лестницы вниз,
Принц, пройдя мимо, её ботинком растопчет.