Казацкая народная

Александр Анатольевич Попов
Нахуй съебись, война!
Нахуй съебись, оскал
смерти! Степной шакал,
я вас посылаю на!

Таких, как я, отродясь
не было вдоль Днепра —
это природы связь
с жизнью. Пришла пора

вдарить по мудакам,
перегрызая кость
шеи, бить по рукам
каждого, кто не гость!

Я свой последний зуб
отдам, подыхая за
трепетный, как Тризуб
прапора, как глаза

родины, стрекозы
женских бровей укол;
за нож в животе мурзы
всей сракой садясь на кол!

26 октября 2021
Александр Попов, 2021