С днем рождения тебя

Туманофф
Такая взрослая, моя такая!
 Я поздравляю тебя - с днем рождения!
И знаешь, что тебе желаю...
 Любимой быть до - умопомрочения!

Чтобы тебя любили, чтобы ты любила,
 Пусть не меня, но так же как и я...
 Чтобы родители здоровы были,
Здоровой чтоб была твоя - семья!

Меня не смела забывать,
Забыла прошлое на век.
 Ты это должна чётко знать:
"Ты моя муза, мной любимый - человек"!

Но все пошло, как велено богами,
И встреча с опозданием совсем не просто так.
Так надо, и все то что было между нами -
Может ошибка, а быть может - знак...

Они хитры. Задумки не понятны.
А я хочу, чтоб ты - счастливою была!
Да, всё очень забавно и занятно,
Будь самой лучшей, той кем ты была!!!