Мне на тебя смотреть не грустно...

Андрей Чекмарев
Колывановой

*
Мне на тебя смотреть не грустно.
Не жалко мне тебя совсем.
Но без тебя в душе мне пусто.
Без губ твоих я был бы нем.

Тебя ласкать я не устану.
Я не умру, пока жива.
Люблю ходить на ту поляну,
где мокрой та была трава,

когда ты утром отдавалась.
Какое счастье быть с тобой!
Воспоминание осталось.
Роса лежала над травой.

Кузнечик прыгал златовласый.
Иль, то, кузнечиха, была?
Ошибок в жизни сделал массу.
Кусал, как конь, я удила.

молил тебя о встрече новой.
Искал глаза. За сном бежал.
Была ты самой чернобровой.
И кто тебя не окружал!

Цвели сады. Летели липы
плодами белыми как сон.
Твои я слышал ночью всхлипы,
когда тебе приснился он...
*
2021 год.
Фарятьево.