И что я скажу?

Катя Удовина
Что я скажу тебе, мама?
И, что я скажу тебе, отец?
В мире много путей и изъянов,
Много того, что не желали, вы мне...

Бог, дал мне лет, уже множество,-
Как и много стихов: се, песни души,
Бог, благословил душе, мир и творчество!
Благословил тропу новой мысли, - для красоты...

Что мне сказать, вам отец и мама?
Много ль дней, дал нам, Бог, на земле?
Так любит, каждый, день свой, - даже с изъяном,
Только бы, счастье забрезжило, сердцу бы, по мечте...

Я не, с вас прошу, мне счастья данного,
Но, от вас, я дар приняла: жить в эти дни,
Вам дарю я, любви, к вам нежность участия,
Что было бы в силах, - всё Божьи, Святые Стези;

Не упрекните, милые мама и папа, -
Не потеряемся, в милой родной земле…
Бог, всё нам дал, и если, мы не "упрямы",
То, имеем, всё, что, так дорого и по мольбе;


26.10.2021 У.Е.А. Москва