Другу Константину

Николай Катаев-Веснянко
Захотелось Косте в кота поиграть,
Стал он себя котом называть,
Кот то он кот, да кот он не тот,
Но по кошачьи себя не ведёт.

Кот настоящий пушистый и мягкий,
По;д-руку ластится, муркает сказки.
А наш Константин витийсвует чу;дно,
Стих написал и спит безпробудно.

;;;