Моя осень

Леонид Кожевников 2
Постучалась  тихо  осень
В  дверь,  прикрытую  мою.
Я  её  впущу,  конечно,
Грусть  же,  скрою,  утаю.

Полноправною  хозяйкой,
Будет  рядышком  со  мной.
Я  привыкну  к  её  нраву,
Споря  с  нею  и  с  собой.

Но,  зима  не за  горами.
Пусть  "белянка"  подождёт!
Если  осень  опостылеет ...
Вот  тогда, -- пускай  придёт.