Зеркала. Кризис среднего возраста

Саадия Мелех
На дни мои печаль легла ,
Но не плачу , не ропщу
Мне помогут зеркала
Найти то , что я ищу .

Где - то стынет взаперти ,
Что так долго я искал .
Свет расставленных зеркал
Мне укажет путь в ночи .

Моих проблем давит скала
И туман сплошной в пути .
Ухожу я в зеркала ,
Если можешь , то прости .

Крик разбитого стекла
Возвращает в жизнь мою .
Обманули зеркала ,
Плачь осколков на полу .

В зазеркалье полагал
Мир иной в благой тиши ,
Ложь моих больных зеркал -
Прихоть ищущей души .

Моих обид летит стрела ,
Забот моих не перечесть ,
Не помогут зеркала ,
Там всё в точности как здесь .

Я ушёл бы в зеркала ,
Но там всё в точности как здесь .