В детстве звёзды ярче

Петр Пересвет
В детстве звёзды ярче,
В детстве солнце выше,
В детстве лето жарче,
В детстве слаще вишня.

В детстве верят в сказку,
В детстве ночью "блудят,"
В детстве любят ласку,
В детстве правду рубят.

В детстве ценят дружбу,
В детстве снегу рады,
В детстве мерят лужи,
В детстве ждут награды.

А сейчас мы в старости
Вновь "впадаем" в детство.
Ждём конфет и радостей,
А от нас НАСЛЕДСТВО!



                26 октября 2021г