Домыслы

Алина Каргатская
Резко похолодало.
Куда-то исчез восторг.
Я тебя не кидала,
Но вот начинается торг.

Ты думаешь, я скрывала,
Что ты у меня не один.
В ночи не тебя укрывала,
И мне был не свойственен сплин.

На деле всё это нелепо.
Всё было вообще не так.
Ты сам повёл себя слепо.
Ты думал, что всё пустяк.

Я от тебя не таила
Ни тени сомнений, обид.
Я даже тебя любила,
Теперь ты почти забыт.

Ты сам себя вёл пассивно.
Держался, совсем не пестря.
Зачем же теперь агрессивно
Обиду выплёскивать зря?