***

Естава
Когда ты улыбаешься,
Ты мне больше нравишься.
 
Не будь хмурою...
Не ходи дура-дурою:))

Чем старше я становлюсь, тем проще смотрю на жизнь.

Надо быть в теме с Теми. :))

Допуск - это область определения значений, применяемая к размеру.

Кто-то должен выполнять и грязную работу.

Мы, люди интеллегентные, нам чужого не надо.

Для любви нет расстояний.

Животные, компенсируют и дарят  детям ту любовь и ласку, которые не могут им дать взрослые в погоне за "золотым тельцом".