Брысь

Владимир Александрович
  Ноябрь за октябрем впритык
  Придет намедни.
  И скоро осени кирдык,
  (Колдунье вредной).
 
  Из рук её веретено
  Зима получит,
  И всех уколет нас оно,
  (На всякий случай).