Танго красного платья

Людмила Пчелина 3
Танго бешеной страсти
И неверной любви.
Танец красного платья,
Где ладони твои.

Скрипка бережно пела,
Страсть дарила шутя,
Гибкость стройного тела
Обвивала тебя.

С каждым "па" всё смелее
Разжигал танец страсть.
Мы от танца хмелея,
Не боялись упасть.

За ресницами  спрятав
Чувств нахлынувших мир,
В волнах красного платья
Мы закончим свой пир.

Завтра музыки звуки
Не припомнит паркет
Твои нежные руки,
Платья алого цвет…