Я чувствую любовь

Юрий Гуров
Я чувствую…Любовь
Вот даже и сейчас
День или ночь
Не столь уж важно
Я чувствую Её –
Хотя  не видел Вас,
А лишь  мельком на фотографии.

Овал лица, взгляд карих глаз
Всё мне так мило и знакомо.
Во сне являлась ты,
Как королева грёз
И в плен забрала душу с сердцем.

Я чувствую…Любовь
Хоть мне не мало лет
В твоих стихах, моих ответах
Благодарю за это Интернет
Теперь живу, дышу я этим.



Юрий Гуров



2021год