Моей женщине. романс

Саадия Мелех
Небесных сил нелёгкий пленник ,
Уйду я в мир других огней ,
И отплачет дождь осенний
Горе женщины моей .

Ранней осенью карета
Со мной покинет дом людей ,
Шаль чёрную здесь бабье лето
Свяжет женщине моей .

И Богом будет мне поведан
Секрет не гаснущих свечей ,
Сошьёт из звёзд ночное небо
Платье женщине моей .

Не отрекусь и не забуду   
Любовь свою в земном краю ,
С небес от бед хранить я буду
Земную женщину мою .