Слова и поступки...

Ольга Клокова
Сказать умеем метко и легко,
Согласны на малейшие уступки.
Слова, - лишь созидание в "инфо".
Весомы же, реальные поступки!


Что донести хотят, - пусть говорят
Бывает так,- лишь сотрясают воздух!
Но иногда так "бьют", - не устоять
И от души всех ставят к стенке в позу.


А поступать возможно и без слов, -
Начистить рожу, выпить по коктейлю
На брудершафт. А в общем без пантов
Ночь отдаваться с криками в постели...


Слова-молва, стихи, роман, поэмы,
Обеты, клятвы, объяснения в любви.
Молитвы, песни, боль любой проблемы, -
"Язык" невероятной доброты!


Не менее, оценят трезво дело, -
Где молча строят лучший в жизни путь.
В духовности весомо также тело,
Поступки обо всём расскажут пусть...