Зонту наверно невдомёк

Евгений Валентинов
* * *

Зонту наверно невдомёк –
Зачем хозяин мокнет?
И скоро, парочка сорок,
От мощных струй, оглохнет.

И даже Жучка и Барбос.
Посмотрят с удивленьем,
И только ливня мокрый нос,
Проверит настроенье.