Alter детство

Ивиш Сергина
Пытаясь не предавать свои несколько идей
Фундаментальных, как центробанк
Ты опять оставляешь ребенка плакать
Спасать сухих бабочек из оконных рам
Кто этот человек на фото? небо убей
Жалкое создание, персональный насильник
Я больше не боюсь своих толстых щек -
Вовсе не значит, что я бессильна
Я бежала, в надежде, что стихнет боль
Но без боли, похоже, ещё противней
Кукольные шаги по планам в блокноте
Так мелочны, так невыносимы
Разучилась терпеть, разучилась верить и на первом месте
Давно завтрак по времени, а не воплощение гения
Учусь писать патопсихологическое заключение
Норма, посредственность
Разложение
Значит тут наш подгнивший столетний дом
С его треснувшей печью и книжной коллекцией
Изувеченный, скошенный, а кругом
Струится дикий жужжащий знойный сад
Украсить цветочной эрекцией
Смерть человечью


*Сухие бабочки в оконных рамах - образ из деревни