Господи! Дай свято жизнь прожить

Люба Бердышева
Господи! Дай свято жизнь прожить,
Каждым днём и часом дорожить.
Чтоб всегда со мной Ты пребывал,
Чтобы по Тебе я жизнь сверял.

Дай мне свет спасенья излучать,
На Тебя - всецело уповать.
На путях земных — меня храни
Все, Тобой отмеренные дни.

Дай мне никогда не унывать,
Но за всё Тебя лишь прославлять.
Пусть всегда хвала из уст звучит
И моё пусть сердце — не молчит!

Дай мне свято жизнь прожить, Господь!
Дух всегда пусть побеждает плоть!
Чтобы был Тебе послушен я!
И — да будет воля ввек Твоя!
                26.10.2021г.
                Любы Бердышева