***

Дмитрий Бриз Кольцов
Уходящий рассвет (п119)
(март 2016-октябрь 2021)

Уходящий рассвет
Тишиною лет
Нарастающий бег
Да ты уже сед

Где то там вдалеке
Всё манит к себе
Дня, распускающий свет
Да тающий снег

Непонятные дни
В непроглядные сны
Чередою весны
Покаянье зимы

Ты сказала прости
Ты сказала прощай
Не ищи, не пиши
Пей чай, не скучай

В ожиданье весны
Вдоль холодной зимы
Вьюги томные сны
Поцелуи зари

Непонятные дни
В непроглядные сны
Чередою весны
Покаянье зимы