О поэзии

Юрий Гуров
Короткий миг, полета мысли
И вроде бы, рифмуется строка
От слова к слову
Наконец четверостишие,
Начало, а может быть конец стиха.


Писать стихи ! Задача непростая,
Сравнимо это с покорителем глубин,
Ты даже и не подозреваешь,
Что ждёт тебя, когда ныряешь
В пучину неизвестных строчек и страниц.


Откуда это всё берется, я не знаю
Наверно от желанья  жить, творить.
Эссе и эпиграммы сочиняя-
Любимой женщине дарить.



Юрий Гуров



10.01.2020 г.