Зомбоящик

Максим Карипанов
Интриги, скандалы - вот и н т е р е с!
Разврат и насилие движут п р о г р е с с!
За рейтингом гонится каждый к а н а л
В дурных г о л о в а х зародив к р и м и н а л!
Не лучше советы дает и н т е р н е т:
Все больше просмотров, шокирующий б р е д!!!
Кто думать умеет свой п у т ь изберет...
Дебил ствол зарядит и в школу пойдет...
26.10.2021